新闻速递
园区新闻
HOME  > 新闻速递 > 园区新闻
亲子体验过“足”瘾
发布日期:2019-03-22 12:45    作者:任流萍    访问次数:23

为积极推进幼儿园足球特色活动的开展,近日,长旺中心幼儿园开展了亲子足球体验活动,家长和孩子一起玩动足球、共享快乐。

活动前,幼儿园进行了足球志愿者招募,吸引了许多热心的家长前来报名。活动当日,幼儿园还邀请了扬中市“聚友”足球俱乐部的队员来担任教练,为孩子和家长进行足球方面的指导。在教练们的耐心解说、专业演示下,在足球爸爸、足球妈妈的陪伴下,孩子们逐渐习得了运球、传球、射门等运动技巧。随后,幼儿园还组织开展了一场激烈的趣味友谊赛,家长和孩子灵活的身影、矫健的身姿、热情的呐喊,装点了整个绿茵场,形成了一道亮丽的风景线……

本次亲子体验活动虽短,但是家长和孩子们体验到了足球带来的乐趣,感受到了体育精神,提高了团队意识,获得了多元发展。